| Ремонт пластиковых окон в Москве. | |
|
+5Дмитрий Тысячный anna.cheri.89 Kiril Ира Семенова Liza777 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Liza777
Подпись : Linkum Сообщения : 97 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Ремонт пластиковых окон в Москве. Пт Дек 08, 2017 5:51 pm | |
| Подскажите, куда можно обратится по поводу ремонта пластиковых окон в Уфе?
Последний раз редактировалось: Liza777 (Пт Дек 08, 2017 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон в Москве. Пт Дек 08, 2017 10:27 pm | |
| А что именно у вас поломалось? | |
|
| |
Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон в Москве. Пт Дек 08, 2017 11:15 pm | |
| Здравствуйте. Если надо ремонт окна, можете обратится к этим ребятам http://plastik-okna-ufa.ru/Remont/ Мы у них покупали себе окна, но они еще и ремонтом занимаются, как я понял. Еще мне понравилось. Я так глянул, цены вроде адекватные. Но гляньте и вы, если хотите. | |
|
| |
anna.cheri.89
Подпись : Linkum Сообщения : 60 Дата регистрации : 2017-10-31
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон в Москве. Сб Дек 09, 2017 6:58 pm | |
| - Kiril пишет:
- Здравствуйте. Если надо ремонт окна, можете обратится к этим ребятам http://plastik-okna-ufa.ru/Remont/ Мы у них покупали себе окна, но они еще и ремонтом занимаются, как я понял.
Еще мне понравилось. Я так глянул, цены вроде адекватные. Но гляньте и вы, если хотите. Надо будет глянуть. | |
|
| |
Дмитрий Тысячный
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон в Москве. Вт Дек 12, 2017 2:03 pm | |
| Тоже поломалось окно, уже думал выкидывать и покупать новое. Но все таки попробую позвать мастеров. | |
|
| |
Татьяна Соколова
Подпись : Linkum Сообщения : 275 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон в Москве. Чт Дек 21, 2017 9:27 pm | |
| - anna.cheri.89 пишет:
- Kiril пишет:
- Здравствуйте. Если надо ремонт окна, можете обратится к этим ребятам http://plastik-okna-ufa.ru/Remont/ Мы у них покупали себе окна, но они еще и ремонтом занимаются, как я понял.
Еще мне понравилось. Я так глянул, цены вроде адекватные. Но гляньте и вы, если хотите. Надо будет глянуть. Спасибо за информацию. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон в Москве. Чт Окт 25, 2018 4:10 pm | |
| Странно звучит вопрос, что значит поломалось и поэтому хочу выбросить и поставить новое? Это что тумбочка что-ли? Даже тумбочки ремонтируют, а уж пластиковые окна отремонтировать, а не ставить новые, так и надо делать. Новые окна стоят тысячи, если есть столько денег, то ставьте. А я бы выяснила в чем причина поломки и вызвала бы специалистов по ремонту пластиковых окон. | |
|
| |
Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон в Москве. Пт Окт 26, 2018 1:44 pm | |
| У меня окна установлены уже давно, естественно, что надо что-то было подремонтировать, в частности заменить резинки на окнах, уплотнительные резинки, но это же не сами окна менять надо, правда ведь? Отрегулировать, профилактику делать не мешает регулярно, смазывать в нужных местах, обычно в инструкции к окнам показаны места, где надо раз в год смазывать. Но лучше, чтобы все это делали специалисты. Я обращалась в компанию по ремонту металлопластиковых окон в Москве "РемСтек" https://www.remstek.ru/ Так что в эту компанию советую и обращаться, если надо что-то отремонтировать или в крайнем случае заменить стеклопакеты, мало ли что бывает, может окно случайно разбилось, может еще какая-то серьезная проблема случилась. Мне вот перед зимой и отрегулировали все, чтобы теплее было, попросила и москитную сетку перетянуть на том же каркасе, а то прежние уже какие-то слабенькие стали и там где ручки для снятия дырки появились, кот все время становится на сетку и когтями порвал в некоторых местах. | |
|
| |
Маргаритка
| Тема: Re: Ремонт пластиковых окон в Москве. Вс Ноя 04, 2018 6:36 pm | |
| а мы сами все делаем. сложностей никаких. Сайтов полно с подробными инструкциями по регулировке и ремонту. | |
|
| |
| Ремонт пластиковых окон в Москве. | |
|