Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Светящиеся вазоны.

Перейти вниз 
+9
Влад Липатников
nura
Paprika 31
Елена Рабинович
Николай Янчук
Elizabeth888
лера 5
Вера Филина
Zero
Участников: 13
АвторСообщение
Zero

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-13

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyПт Дек 08, 2017 5:09 pm

Милые дамы, подскажите, где купить светящиеся горшки для вазонов? Жена давно хотела, вот решил ей сделать сюрприз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вера Филина

Дата регистрации : 2017-10-28

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyПт Дек 08, 2017 11:06 pm

Какой заботливый муж)))) От бы мне кто то подарил вазон.
лера 5

Дата регистрации : 2017-10-07

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyПн Дек 11, 2017 11:09 am

Первый раз о таких слышу,интересно посмотреть.
Elizabeth888

Дата регистрации : 2017-12-03

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyПн Дек 11, 2017 3:00 pm

Я теперь тоже себе такой хочу Very Happy
Николай Янчук

Дата регистрации : 2017-10-29

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyПн Дек 11, 2017 7:52 pm

В интернете поищи. Тут все что угодно. мне кажется. можно найти, и горшок. и вазон)))))
Елена Рабинович

Дата регистрации : 2017-10-28

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyПн Дек 11, 2017 11:26 pm

Здравствуйте. Можете здесь заказать такие горшки с подсветкой https://www.stimex-trade.ru/catalog/257 Я себе штук 10 таких набрала, квартира вся светится))) Очень красиво. Думаю ваша жена будет рада такому подарку.
Paprika 31

Дата регистрации : 2017-11-13

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyСр Дек 13, 2017 12:41 am

Елена Рабинович пишет:
Здравствуйте. Можете здесь заказать такие горшки с подсветкой https://www.stimex-trade.ru/catalog/257 Я себе штук 10 таких набрала, квартира вся светится))) Очень красиво. Думаю ваша жена будет рада такому подарку.
Посмотрела ваш сайт, там и правда очень прикольные вазоны и горшки есть. Кое что даже присмотрела для себя
nura

nura

Дата регистрации : 2017-12-24

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyВс Дек 24, 2017 1:05 pm

Дайте объявление в газету
Влад Липатников

Дата регистрации : 2017-12-30

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyВт Янв 09, 2018 9:27 am

Какой заботливый муж)))) От бы мне кто то подарил вазон.
Владимир 44

Дата регистрации : 2018-01-09

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyВт Янв 09, 2018 4:21 pm

Еще о таком и не слышал! А что-то другое не подойдет?
Mila

Дата регистрации : 2018-03-04

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyВс Сен 16, 2018 6:34 pm

Ну и зачем светящиеся вазоны? Полным полно самых разных вазонов, даже фигурные есть. Выбирайте любые, а рядом устанавливайте фонарики небольшие от солнечных батарей, которые заряжаются днем от солнца, будет классно!
Liza76

Liza76

Дата регистрации : 2017-11-12

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyПн Сен 17, 2018 12:05 am

Есть прекрасный выбор самых разных вазонов на сайте магазина "Хозотдел.ру" Можете сами там все предложения посмотреть https://hozotdel.ru и выбрать подходящие. Я сама там для дома покупала несколько вазонов. О светящихся не слышала, да и не думаю, что они бы мне пригодились, купила пару бетонных красивых вазонов и несколько оригинальных цветочниц фигурных на ограждения.
Посмотрите, уверена, что найдете для себя прекрасные варианты вазонов. И скорее всего в этом же магазине выберете еще что-то для дома, здесь и скамейки есть, и садовые фигуры, да много чего классного можно выбрать.
Imenitij

Imenitij

Дата регистрации : 2018-09-20

Светящиеся вазоны. Empty
СообщениеТема: Re: Светящиеся вазоны.   Светящиеся вазоны. EmptyЧт Окт 11, 2018 9:02 am

магазин неплохой, заглядывал как-то

Светящиеся вазоны.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Уютный дом :: Дизайн и интерьер-
Перейти: