| женщина после развода | |
|
+8nikitru Наташа Елена Рабинович Татьяна Соколова Сергей Романовский Kiril рома 3 Тетенька Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Тетенька
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2017-12-05
| Тема: женщина после развода Вт Дек 05, 2017 8:32 am | |
| женщина после развода с ребенком имеет шанс снова выйти замуж? | |
|
| |
рома 3
Подпись : Linkum Сообщения : 67 Дата регистрации : 2017-10-07
| Тема: Re: женщина после развода Вт Дек 05, 2017 10:55 am | |
| | |
|
| |
Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: женщина после развода Пт Дек 08, 2017 11:19 pm | |
| Вполне. У меня много знакомых таких есть. которые женились на женщине с ребенком. | |
|
| |
Сергей Романовский
Подпись : Linkum Сообщения : 284 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: женщина после развода Вт Дек 12, 2017 5:45 pm | |
| | |
|
| |
Татьяна Соколова
Подпись : Linkum Сообщения : 275 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: женщина после развода Вт Дек 12, 2017 8:30 pm | |
| Моя подруга, после развода очень удачно вышла замуж с двумя детьми. | |
|
| |
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: женщина после развода Сб Дек 30, 2017 3:14 pm | |
| Здравствуйте. Я могу вам посоветовать один не плохой сайт, на котором я постоянно сижу. Вот сам сайт, можете глянуть, если интересно http://ferganka.ru/ Таи много чего пишется про семью и прочее. В общем есть, что почитать. | |
|
| |
Наташа
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2017-12-04
| Тема: Re: женщина после развода Ср Янв 10, 2018 7:50 pm | |
| | |
|
| |
nikitru
| Тема: Re: женщина после развода Пн Янв 15, 2018 2:08 pm | |
| Главное двигается вперед не унывать и будет вам счастье. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: женщина после развода Пн Ноя 12, 2018 2:07 am | |
| А почему нет то? С кучей детей выходят замуж и не единожды, тут уже кому как повезет))) Многие и без детей не могут выйти замуж, а другие в двумя и тремя запросто и по нескольку раз))) | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: женщина после развода Вт Ноя 13, 2018 6:09 pm | |
| Если такие вопросы возникают, значит что-то не так с эмоциональным состоянием после развода. Конечно можно выйти замуж и не с одним, а с двумя, тремя и большим числом детей. Можно стать вполне успешной женщиной и после развода. Переживете этот момент и все наладится. Если же у Вас сейчас депрессия, неуверенность в себе, то наверное стоит обратиться к психологу, как вариант, почему нет? У меня подруга в Питере была в подобной ситуации и тоже впала в уныние после развода, все не так, все не получается. Посоветовала ей пойти к психологу, поговорить, поделиться проблемами и сработало! Буквально после второго посещения у нее уже настроение совсем другое было. Так что советую и Вам так поступить, чтобы наладить свою жизнь, направить ее в нужное русло и почувствовать уверенность в себе. Кстати, есть отличный психологический Центр помощи при разных эмоциональных расстройствах "Открытие" https://psyo.ru/ Можете прямо на сайте почитать разные статьи, есть даже онлайн консультация, так что не обязательно в Питере жить, чтобы получить помощь от этого Центра. Попробуйте, воспользуйтесь, хуже точно не будет. | |
|
| |
Алинка92
Подпись : Linkum Сообщения : 81 Дата регистрации : 2018-02-14 Возраст : 34
| Тема: Re: женщина после развода Сб Мар 23, 2019 6:35 pm | |
| У меня после разрыва с любимым человеком все очень плохо.. Думала, что это только первое время так будет, но чем дальше, тем мое состояние хуже( Депрессивное состояние чень часто на меня находит и может продолжатся целую неделю( | |
|
| |
Дана
| Тема: Re: женщина после развода Ср Май 01, 2019 2:33 am | |
| Это ужасно конечно. Из такого состояния надо выходить однозначно. Ну зачем вот так себя мучить? Я могу посоветовать как вариант обратиться за помощью к магу и шаману, который наверняка поможет Вам выйди из депрессии и найти свое счастье, а то так страдать можно долго и бесконечно, а время идет, жизнь проходит вот так бесполезно. Зайдите на сайт шамана Николая Качурова http://kachurov.ru/ и посмотрите, какие он оказывает услуги, как и чем помогает. С ним можно связаться по скайпу, по вайберу, в соцсетях, на сайте все варианты связи найдете. Это реальный вариант выйти из депрессии и начать новую жизнь. | |
|
| |
| женщина после развода | |
|