| браки по расчету vs брак по любви | |
|
+5Алексей Заварский Kiril Paprika 31 LERA KALINA Тетенька Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Тетенька
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2017-12-05
| Тема: браки по расчету vs брак по любви Вт Дек 05, 2017 8:31 am | |
| браки по расчету vs брак по любви. Вы за что? | |
|
| |
LERA KALINA
Подпись : Linkum Сообщения : 302 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: браки по расчету vs брак по любви Пт Дек 08, 2017 4:03 pm | |
| Я считаю, что муж должен уметь зарабатывать. А зачем мне муж нищеброд, который не сможет даже свою семью прокормить. Зачем тогда такая любовь нужна? По этому, наверное, я все таки за брак по расчету. Любовь проходит, а кушать хочется всегда)) | |
|
| |
Paprika 31
Подпись : Linkum Сообщения : 91 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Re: браки по расчету vs брак по любви Пт Дек 08, 2017 4:15 pm | |
| Лично я за брак по любви. Я вот влюбилась сразу. Теперь мы женаты, уже пол года как)) А познакомились в интернете, даже сама не ожидала, так решила просто ради интереса зарегестрироватся на сайте, думала там только по расчету и находят друг друга. А нет, сайт оказался нормальным, оказалось там много приличных людей ищут свою любовь. Вот, кстати этот сайт http://datingcritic.org/ru/obzor/kismia-review/ Если кто не знает, где встретить хорошего парня, можете смело знакомится здесь.ю | |
|
| |
Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: браки по расчету vs брак по любви Пт Дек 08, 2017 11:22 pm | |
| - LERA KALINA пишет:
- Я считаю, что муж должен уметь зарабатывать. А зачем мне муж нищеброд, который не сможет даже свою семью прокормить. Зачем тогда такая любовь нужна? По этому, наверное, я все таки за брак по расчету. Любовь проходит, а кушать хочется всегда))
В чем то вы правы. Но все же, кроме денег должна же присутствовать еще и любовь, а то зачем тогда женится? | |
|
| |
Алексей Заварский
Подпись : Linkum Сообщения : 58 Дата регистрации : 2017-10-31
| Тема: Re: браки по расчету vs брак по любви Сб Дек 09, 2017 7:09 pm | |
| | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: браки по расчету vs брак по любви Пн Дек 18, 2017 9:56 pm | |
| Как это по расчету, никогда не понимала таких дамочек, которые замуж выходят за старых пердунов, лиж бы бабла по больше было. | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: браки по расчету vs брак по любви Чт Мар 28, 2019 8:39 pm | |
| Ну не обязательно же за старых, можно и за молодых, но не любимых. Таких браков сейчас полным полно. У каждого свой расчет, кто-то хочет из деревни в город таким образом перебраться, у кого-то другие более завышенные цели. Каждому свое))) | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: браки по расчету vs брак по любви Пт Мар 29, 2019 5:05 pm | |
| Да по расчету сейчас более 80% браков заключается. Вы правы, у каждого свой расчет, вернее у каждой. Особенно в более зрелом возрасте такой расчет уже осмысленный и ярче выражен. Хотите узнать сами любите ли Вы своего мужа или избранника? Даже для самой себя это будет интересно узнать, почему нет? Пройдите специальные тесты, есть такие и все о самой себе узнаете, это даже может и полезным быть для самой себя. Вот заходите на специальный сайт по самым разным тестам и узнайте все влюблены ли Вы, на что способны ради любви, умеете ли вообще любить, легко ли Вас соблазнить, любит ли Вас Ваш избранник и т.д. Вообщем, много чего можно узнать, пройдя такие вот разные тесты, очень советую https://woman-psy.com/psihologicheskie-testy/testy_dlya_devushek_i_zhenshchin/testy_pro_lyubov/ | |
|
| |
regdm
Подпись : Linkum Сообщения : 32 Дата регистрации : 2019-03-27
| Тема: Re: браки по расчету vs брак по любви Пн Апр 01, 2019 9:04 pm | |
| В жизни должен быть баланс: нужна и любовь, и деньги, и отношения. Нехватка чего-то будет подтачивать брак изнутри. Делая ставку только на расчет, с течением времени мы обрекаем себя на глубокую неудовлетворенность жизнью. | |
|
| |
| браки по расчету vs брак по любви | |
|