Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кто разбирается в порче?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Виктория3

Виктория3

Дата регистрации : 2021-11-06

Кто разбирается в порче? Empty
СообщениеТема: Кто разбирается в порче?   Кто разбирается в порче? EmptyСр Дек 28, 2022 9:07 pm

Поругалась с женщиной, потом отошла и забыла, еще потом когда я стояла, что-то мелькнуло сзади, я оглянулась, а она что-то шепнула и рукой на меня махнула. Я отошла, а когда пришла домой мне стукнуло в голову, что она могла чем-то посыпать на меня, когда махнула рукой и шептала в мою сторону. Стоит ли стирать теперь всю одежду? Если она что-то понимает в порче, то может какую-то заговоренную пыль использует?
Вернуться к началу Перейти вниз
Нина0

Дата регистрации : 2022-12-30

Кто разбирается в порче? Empty
СообщениеТема: Re: Кто разбирается в порче?   Кто разбирается в порче? EmptyПт Дек 30, 2022 9:15 pm

Мне повезло в свое время, попала к белому магу в Дом осознания себя WattsApp/Viber +79670528614 Инна Богомолова вернула мне мужа в семью. Хотя до этого он был твердо уверен, что ему с нами не по пути. Инна увидела все привороты, которые на него навели, и смогла их убрать с нашего пути, а я теперь время от времени к ней обращаюсь за раскладами, чтобы знать, есть ли проблемы в жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз

Кто разбирается в порче?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Уютный дом :: Общие вопросы-
Перейти: