Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Входные двери для квартиры.

Перейти вниз 
+7
анна 9
murad1alihanov1
инга 4
Paprika 31
Анна
Николай Янчук
Женя Назаров
Участников: 11
АвторСообщение
Женя Назаров

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-01

Входные двери для квартиры. Empty
СообщениеТема: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyПн Дек 04, 2017 9:48 pm

Посоветуйте, какие лучше двери входные брать в квартиру?
Вернуться к началу Перейти вниз
Николай Янчук

Дата регистрации : 2017-10-29

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyВт Дек 05, 2017 8:24 am

Если входные. то лучше из метала брать.
Анна

Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d46e1301ce1e897fc2772a4ff181f075/">Linkum</a>

Linkum
Дата регистрации : 2017-10-01

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyВт Дек 05, 2017 5:12 pm

Да, я полностью согласна с Николаем, что для входных дверей лучше всего подойдут из метала.
Я себе покупала вот в этом магазине http://www.dverisparta.ru/ Качество мне очень понравилось.
Можете глянуть, если хотите.
Paprika 31

Дата регистрации : 2017-11-13

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyСр Дек 06, 2017 9:04 pm

Анна пишет:
Да, я полностью согласна с Николаем, что для входных дверей лучше всего подойдут из метала.
Я себе покупала вот в этом магазине  http://www.dverisparta.ru/ Качество мне очень понравилось.
Можете глянуть, если хотите.
Посмотрела ваш сайт, очень даже не плохие двери тут есть. Даже себе пару вариантов присмотрела.
инга 4

Дата регистрации : 2017-10-07

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyПн Дек 11, 2017 10:44 am

Мне тожи срочно нужно поменять входную дверь.Думаю до нового года успею.
murad1alihanov1

Дата регистрации : 2017-11-29

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyВс Дек 17, 2017 1:42 am

Я уже поменял поставил Бронированную.
анна 9

Дата регистрации : 2017-10-08

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyВт Дек 19, 2017 2:10 pm

Я тоже хочу бронированные.
nura

nura

Дата регистрации : 2017-12-24

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyВс Дек 24, 2017 1:02 pm

Брать лучше деревянные
Nelli

Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyПн Фев 19, 2018 2:59 am

Нет. Деревянные для входной двери, это не вариант, второй дверью уже в квартире можно поставить деревянную, а вот первой, входной только металлическую, можно и бронированную, я же заказывала стальную дверь, выбирала на сайте https://artistal.ru/ Здесь очень, очень большой выбор таких дверей и качество прекрасное, я уж имею представление о том, какие сейчас могут подсунуть двери под видом хороших стальных. Есть и противопожарные двери, и тамбурные и другие варианты, мало ли, вдруг когда да пригодится. Мы вот еще в подъезд планируем заменить входную дверь, наверное тоже тут будем заказывать, только надо будет с соседями всеми переговорить.
tuzla

Дата регистрации : 2018-01-24

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyПт Мар 02, 2018 7:34 pm

Взяли металлическую с замком Паук
Aragorn_125

Aragorn_125

Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Входные двери для квартиры.   Входные двери для квартиры. EmptyВт Окт 09, 2018 10:54 pm

Добрый вечер.Я себе входные двери заказывал в этом интернет-магазине https://tandoor.ru ,большой ассортимент выбора,быстрая и не дорогая доставка,жаловаться не на что,нареканий нету.Отзывы покупателей положительные,качественные двери по доступной цене.Рекомендую.Удачи!

Входные двери для квартиры.
Страница 1 из 1