| Посоветуйте хороший сериал. | |
|
+22Antagonistt sarge sashas Ilona MrSmitty Lauriana megaoksi igor95 Soloch Trusted Дмитрий Тысячный Aragorn_125 Деннис Александра Звездочка Gurri akademik27 Elizabeth888 настя1 Татьяна Соколова Вера Филина Алексей Заварский Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sashas
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Чт Апр 18, 2019 8:38 pm | |
| - Soloch пишет:
- Мне нравится: Игра престолов
Мне тоже этот сериал, больше всех нравится. Не говоря уже о том, что несколько дней назад начался новый сезон, поэтому теперь будет что посмотреть. А самое главное, нашел в интернете сайт, на котором есть Игра престолов 8 сезон слив , соответственно, новые серии там раньше всех появляются. Причем первая серия не разочаровала, а наоборот, внесла новую интригу. Так что с большим интересом жду, как будут развиваться события. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Чт Апр 18, 2019 9:10 pm | |
| Игра престолов это самый крутой сериал, из всех что я знаю. | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Пн Ноя 04, 2019 12:27 pm | |
| Конечно крутой! Но все таки не стоит забывать что в мире еще много интересных сериалов есть) | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Пн Ноя 04, 2019 12:29 pm | |
| Полностью согласен! Недавно открыл для себя отличный сериал, называется "Очень странные дела" https://ochen-strannye-dela.online . Netflix вообще в последнее время одни из самых лучших сериалов на данный момент выпускает. | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Пн Ноя 04, 2019 12:31 pm | |
| Как раз его и хотела сейчас начать смотреть | |
|
| |
mara-
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Сб Ноя 09, 2019 12:28 pm | |
| Добрый день. Очень люблю сериалы жанра мелодрамы. Вот нашла подходящий ресурс http://sserial.net/melodramy/ , где есть довольно большая подборка сериалов жанра мелодрамы. Думаю и вам стоит взять на заметку. Удачи всем. | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Пн Дек 16, 2019 6:46 pm | |
| - sarge пишет:
- Игра престолов это самый крутой сериал, из всех что я знаю.
он очень классный! тут нельзя не согласиться! | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Пн Дек 16, 2019 6:46 pm | |
| - mara- пишет:
- Добрый день. Очень люблю сериалы жанра мелодрамы. Вот нашла подходящий ресурс , где есть довольно большая подборка сериалов жанра мелодрамы. Думаю и вам стоит взять на заметку. Удачи всем.
любите что то душевное? с переживаниями? | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: Посоветуйте хороший сериал. Пн Дек 16, 2019 7:06 pm | |
| Много разных сериалов есть на сайте kinohdtop.net, я там частенько смотрю, можно еще потом по рекомендациям найти похожий сериал и начать смотреть его, если понравился сюжет и жанр. Я сейчас смотрю 4 сезон сериала Чужестранка https://kinohdtop.net/446-chuzhestranka-4-sezon.html . Мне так понравился сюжет, то как все развивается. Очень нравятся главные герои! Советую его тем, кто любит исторические фильмы и немного фантастику! | |
|
| |
| Посоветуйте хороший сериал. | |
|