| Средство от кашля | |
|
+6инга 4 анна 9 Лионика Cuciqyha Uxabira Leryla Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Leryla
| Тема: Средство от кашля Вт Ноя 28, 2017 9:08 pm | |
| В последнее время ходит вирус, который приводи к жуткому кашлю. Вот уже 3 неделю не могу вылечить очень надоедливый кашель. Какие только спреи и сиропы не употребляла. Посоветуйте какое-нибудь средство, которое быстро помогает от кашля. | |
|
| |
Uxabira
| Тема: Re: Средство от кашля Ср Ноя 29, 2017 9:05 am | |
| Попробуйте сироп Тонзилгон. Он на травах и очень хорошо смягчает кашель. | |
|
| |
Cuciqyha
| Тема: Re: Средство от кашля Ср Ноя 29, 2017 9:52 pm | |
| У меня тоже был очень долго проходящий кашель и сиропы и спреи мне тоже не помогли. По совету мамы я купила барсучий жир от кашля, и скажу честно, уже поле первого дня, сразу был заметен результат. Заказывала вот здесь https://2s5.ru/ . Также можно попробовать попить настой чабреца и шалфея. | |
|
| |
Лионика
| Тема: Re: Средство от кашля Ср Ноя 29, 2017 11:05 pm | |
| Полоскайте горло содой или солью, мне всегда помогает. | |
|
| |
анна 9
Подпись : Linkum Сообщения : 43 Дата регистрации : 2017-10-08
| Тема: Re: Средство от кашля Вт Дек 12, 2017 12:23 pm | |
| Таблетки мукалтин хорошо помогают и не дорогие. | |
|
| |
инга 4
Подпись : Linkum Сообщения : 74 Дата регистрации : 2017-10-07
| Тема: Re: Средство от кашля Пн Дек 18, 2017 9:20 pm | |
| Щас столько рецептов пишут в интернете и не знаешь кому верить. | |
|
| |
abigel
| Тема: Re: Средство от кашля Вс Сен 16, 2018 11:58 pm | |
| Я тоже лечилась таблетками, но безрезультатно, что только не перепробовала когда-то, уже думала так и останусь с жутким кашлем. Потом стала пить специальные травяные чаи и через пару недель кашель прошел. | |
|
| |
Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Средство от кашля Пн Сен 17, 2018 7:45 am | |
| А я вообще за народные методы лечения, особенно простудных заболеваний. У меня всегда дома набор многих лекарственных трав, я их сама собираю летом , высушиваю и потом при необходимости применяю. А чаи травяные круглый год пью и домашним завариваю, у них теперь простудные заболевания редкость. Если хотите, то можете посмотреть сайт специальный о лечении различных заболеваний народными средствами, о разных лекарственных травах, очень много ценной и полезной информации есть на этом сайте http://www.vseizlechimo.ru Я хоть и сама многое знаю о лекарственных травах, но нет, нет, да заглядываю на этот сайт и черпаю оттуда много нового по ситуации. | |
|
| |
abigel
| Тема: Re: Средство от кашля Пн Сен 17, 2018 2:41 pm | |
| Классный сайт. Я много знаю подобных сайтов, но этот удивил полнотой и кучей новой информации. Буду сегодня читать и читать))) | |
|
| |
EvgeHka
| Тема: Re: Средство от кашля Пн Апр 08, 2019 7:43 pm | |
| Я недавно переболела сильно кашлем, но теперь бывают такие моменты, что становится тяжело дышать.. Спонтанно как-то, вроде ни с того, ни с сего.. У кого такое было, что это и с чем связано? | |
|
| |
Кент
| Тема: Re: Средство от кашля Вт Апр 09, 2019 3:08 am | |
| У меня тоже такое бывает.. Ну у меня, в принципе, понятно по какой причине, из-за курения. Но когда такое было в первый раз, то я испугался не на шутку!) Могу посоветовать эту статью - https://spina-health.com/davit-v-grudine-poseredine/, там освещена как раз эта тема. Лучше не занимайтесь самодеятельностью и обратитесь к врачу, причины таких приступов могут быть разные. | |
|
| |
| Средство от кашля | |
|