| Пластические операции | |
|
+8Chipolino Алексей Заварский pupsjra Дмитрий Тысячный Cesipa Симочка Woseci Cadali Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Cadali
| Тема: Пластические операции Вс Ноя 26, 2017 2:26 pm | |
| Как вы относитесь к пластическим операциям? Задумываюсь сделать ринопластику, очень ли все так плохо, как рассказывают?
| |
|
| |
Woseci
| Тема: Re: Пластические операции Вс Ноя 26, 2017 2:54 pm | |
| К пластике у меня просто ужасное отношение. Не понимаю, зачем людям нужно подвергать себя этому. Нужно уметь и учиться принимать себя таким, какой ты есть. Изменятся нужно изнутри, а снаружи достаточно просто быть ухоженным человеком.
| |
|
| |
Симочка
| Тема: Re: Пластические операции Вс Ноя 26, 2017 3:52 pm | |
| Я ничего страшного в этом не вижу. Сейчас практически каждая вторая женщина делала какую-нибудь пластическую операцию, да и медицина шагнула далеко вперед. Просто все хотят оставаться молодыми и красивыми, что в этом плохого, если есть такая возможность. Моя подруга делала ринопластику вот здесь http://sohoclinic.ru/ . Результатом она полностью довольна. | |
|
| |
Cesipa
| Тема: Re: Пластические операции Вс Ноя 26, 2017 4:30 pm | |
| Я тоже считаю, что ничего плохо в таких операциях нет. Если есть возможность выглядеть моложе и красивее, почему бы эту возможность не использовать. Кому какая разница, если такие операции делают человека увереннее и счастливее. | |
|
| |
Дмитрий Тысячный
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Пластические операции Вт Дек 12, 2017 2:22 pm | |
| Зачем девушки вообще делают пластику. Потом же еще страшнее выглядят. чем были, с этими ужасными губами не естественного размера, особенно. | |
|
| |
pupsjra
| Тема: Re: Пластические операции Ср Мар 21, 2018 8:54 pm | |
| Мне кажется, что пластические операции сейчас уже не новшество. Я, например, делала увеличение груди. Врач у меня был Ветюгов Д.Н. – настоящий специалист своего дела, сделал все очень аккуратно. | |
|
| |
Алексей Заварский
Подпись : Linkum Сообщения : 58 Дата регистрации : 2017-10-31
| Тема: Re: Пластические операции Ср Мар 21, 2018 9:53 pm | |
| Здравствуйте. Лично я нормально отношусь к таким процедурам, как операции какие либо. У меня жена удаляла родинку на лице, и ничего все прошло отлично. В этом деле главное выбирать хорошего врача, или клинику, где собираетесь делать. Вот можете сюда обратится, если что http://удаление-новообразований.москва Тут люди уже проверенные. | |
|
| |
Chipolino
Подпись : Linkum Сообщения : 114 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Re: Пластические операции Чт Мар 29, 2018 11:38 pm | |
| Не люблю вообще операции. | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Пластические операции Чт Июн 07, 2018 5:31 pm | |
| любишь не любишь, а иногда приходится делать. | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Пластические операции Чт Июн 07, 2018 5:32 pm | |
| а мне вот нужно делать не ринопластику, а операцию по искривлению носовой перегородки. это вынужденная операция, по этому выбирать не приходится. хотя я очень боюсь. | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Пластические операции Пт Июн 08, 2018 2:24 am | |
| Ну что поделать, бывает и такое, что девушки и не хотят делать операцию, а приходится из-за каких-то проблем с внешним видом или проблемами с внутренними органами. Моей подруге вот недавно пришлось делать септопластику - https://posle-operacii.ru/plastika/septoplastika-sposob-lecheniya-iskrivleniya-nosovoj-peregorodki из-за того, что у него была искривлена носовая перегородка, вот и назначили данную процедуру. Ну пришлось делать, деваться некуда, так теперь внешний вид ее очень сильно изменился, мне вот к примеру очень понравилось! | |
|
| |
Potolochek
| Тема: Re: Пластические операции Чт Июл 19, 2018 2:02 pm | |
| я тоже думаю о ринопластике, но пока боюсь | |
|
| |
| Пластические операции | |
|