Здравствуйте! Долго думала, стоит ли писать отзыв (муж был против, хоть и пишу с его аккаунта). Все-таки решила опубликовать, потому что сама долго искала подходящую информацию и старалась познакомиться с историями людей, которые сталкивались с похожей на мою проблемой. Надеюсь, всем, кто выбирает хирурга и хочет быть уверен в правильности своего решения, моя статья будет полезна!
Мне 29 лет и перед тем, как решиться на операцию, я 7 месяцев задумывалась о ее целесообразности. На первом этапе, когда вплотную заинтересовалась вопросами ринопластики, существующими методиками проведения операции и возможными последствиями, я отказалась от этой идеи. Но спустя несколько месяцев все же решила записаться на прием к пластическому хирургу, чтобы окончательно разобраться в деталях вместе со специалистом. К счастью, я попала к Ивану Сергеевичу и это напрямую сказалось на моем решении.
Иван Сергеевич помог мне оценить возможные риски, которые оказались намного менее серьезными, чем я думала, сделал компьютерное проектирование носа с учетом всех исправлений (у меня была достаточно большая горбинка), а также детально описал каждый этап выполнения операции и последующего восстановления. Это окончательно убедило меня, что нужно проводить операцию. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Спасибо вам, Иван Сергеевич https://sebbin-lab.ru/doctora/vozdvizhenskij-ivan-sergeevich/, за вашу помощь!