|
| Очень важный приём | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Рыбчек
| Тема: Очень важный приём Пт Ноя 17, 2017 11:58 am | |
| Как не упасть в грязь лицом? Отцу предстоит по работе побывать на очень важном приёме-корпоративе. Там будут важные люди, понты..и много-много понтов. Он будет впервые на таком мероприятии..Что ещё нужно иметь ввиду и знать, отправляясь туда? Я посоветовал купить дорогой костюм, обувь и часы. Насколько я знаю на часы в таких местах обращают внимание прилично. | |
| | | Имбирь
| Тема: Re: Очень важный приём Пт Ноя 17, 2017 4:28 pm | |
| Мне кажется помимо часов крутых, галстук нужен ещё. Посолиднее (если только у них не тематический приём будет в костюмах героев игр престолов например)
| |
| | | Мармышка
| Тема: Re: Очень важный приём Пт Ноя 17, 2017 4:45 pm | |
| А я думаю, вашему отцу помимо внешнего вида, нужно ещё подготовится в другом направлении. Изучить какие-то последние тенденции в направлении его работы, новинки.думаю, если он приглашен на такой раут, он и так не глупый человек..но дополнительная подстраховка не помешает. Сдаётся мне контингент там будет тоже не простой | |
| | | Рыбчек
| Тема: Re: Очень важный приём Пн Ноя 20, 2017 2:41 am | |
| - Мармышка пишет:
- А я думаю, вашему отцу помимо внешнего вида, нужно ещё подготовится в другом направлении. Изучить какие-то последние тенденции в направлении его работы, новинки.думаю, если он приглашен на такой раут, он и так не глупый человек..но дополнительная подстраховка не помешает. Сдаётся мне контингент там будет тоже не простой
точно. об этом я как-то не думал. он сначала хотел отмалчиваться и бесед избегать всяких. но там нельзя, есть реальные шансы с важными людьми познакомиться, потенциальными заказчиками или исполнителями, с которыми потом вполне вероятно подписать контракт или оформить сделку..от этого будет зависеть потом и отца работа - могут повысить, выписать премию или предложить более выгодные условия | |
| | | Изюмовна
| Тема: Re: Очень важный приём Пн Ноя 20, 2017 4:11 am | |
| А мне кажется для полной картины на такой приём можно пригласить красивую, молодую спутницу. Так очень многие делают на таких событиях, это я не понаслышке знаю. Наш знакомый всегда так делает, при том, что у него есть супруга и она совершенно не против такого, ибо это только сопровождение, эскорт если вам угодно) Девушек он выбирает в модельном агентстве queens palace. Посмотрите их портфолио, даже ради интереса. Поговорите с отцом) Красивая девушка модельной внешности, всегда как-то подчеркивает статусность. Как говорится, хороший понт - дороже денег. Если в комплекте с дорогим костюмом, галстуком и часами, как вы говорите, выгодная сделка вашему папе обеспечена) А бонусом эстетическое удовольствие от модели рядом) | |
| | | foyzen
Подпись : Linkum Сообщения : 77 Дата регистрации : 2017-12-30
| Тема: Re: Очень важный приём Вт Янв 16, 2018 5:27 pm | |
| - Рыбчек пишет:
- Как не упасть в грязь лицом? Отцу предстоит по работе побывать на очень важном приёме-корпоративе. Там будут важные люди, понты..и много-много понтов. Он будет впервые на таком мероприятии..Что ещё нужно иметь ввиду и знать, отправляясь туда?
Я посоветовал купить дорогой костюм, обувь и часы. Насколько я знаю на часы в таких местах обращают внимание прилично. А я думаю, вашему отцу помимо внешнего вида, нужно ещё подготовится в другом направлении. Изучить какие-то последние тенденции в направлении его работы, новинки.думаю, если он приглашен на такой раут, он и так не глупый человек..но дополнительная подстраховка не помешает. Сдаётся мне контингент там будет тоже не простой | |
| | | | Очень важный приём | |
|