Ужесточают новые правила получения талона. Что делать если у меня 25 летняя тойота?? Авто естественно не в идеале к таким годам, пусть даже это крепкий японец из 90-х, но за машиной слежу, езжу довольно много, и ни какого даже намека на не было на потерю управления или аварийную ситуацию по причине технического состояния, но при этом в нынешнем ее состоянии я на что угодно готов спорить, что техосмотр она не пройдет, ни со 2, 3 и даже 5-го раза, потому что там в любом случае будет к чему прикопаться, машине столько лет. А повторный осмотр уже платный, 800р по нашему региону. Это что получается каждый раз когда чтото будут находить - меня будут отправлять на повторное прохождение, и каждый последующий раз по 800р платить?? Не жирно ли, господа? Это я уже молчу про необходимость по 10 раз отпрашиваться с работы. Да у нас половина россии ездит на старых иномарках, которые раза с 5 бы прошли этот техосмотр, и то если повезет. Уровень жизни у нас такой, что не позволяет новые авто покупать, благодаря кое-кому. А страховка не будет действовать без техосмотра. У кого какие мысли по этому поводу? как будем выкручиваться, обладатели старых иномарок?