Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Техосмотр, новые правила

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
MarinaMnishek

MarinaMnishek

Дата регистрации : 2020-10-17

Техосмотр, новые правила Empty
СообщениеТема: Техосмотр, новые правила   Техосмотр, новые правила EmptyСб Янв 23, 2021 7:36 pm

Ужесточают новые правила получения талона. Что делать если у меня 25 летняя тойота?? Авто естественно не в идеале к таким годам, пусть даже это крепкий японец из 90-х, но за машиной слежу, езжу довольно много, и ни какого даже намека на не было на потерю управления или аварийную ситуацию по причине технического состояния, но при этом в нынешнем ее состоянии я на что угодно готов спорить, что техосмотр она не пройдет, ни со 2, 3 и даже 5-го раза, потому что там в любом случае будет к чему прикопаться, машине столько лет. А повторный осмотр уже платный, 800р по нашему региону. Это что получается каждый раз когда чтото будут находить - меня будут отправлять на повторное прохождение, и каждый последующий раз по 800р платить?? Не жирно ли, господа? Это я уже молчу про необходимость по 10 раз отпрашиваться с работы. Да у нас половина россии ездит на старых иномарках, которые раза с 5 бы прошли этот техосмотр, и то если повезет. Уровень жизни у нас такой, что не позволяет новые авто покупать, благодаря кое-кому. А страховка не будет действовать без техосмотра. У кого какие мысли по этому поводу? как будем выкручиваться, обладатели старых иномарок?
Вернуться к началу Перейти вниз
1987Екатерина1987

1987Екатерина1987

Дата регистрации : 2020-10-07

Техосмотр, новые правила Empty
СообщениеТема: Re: Техосмотр, новые правила   Техосмотр, новые правила EmptyСб Янв 23, 2021 10:44 pm

Всем доброго времени суток. Если человек ездит на своей машине каждый день, то он и так знает все ее состояние. Если конечно, машина действительно его. И человек не наездник, а водитель. Я за свою машину знаю, где какие косяки и устраняю своевременно по мере финансов. Здесь вы правы, не многие об этом знают, но такая услуга действительно есть, и в данное время набирает все больше и больше популярности. Я записывалась на техосмотр онлайн через https://dk-top.ru/, далее все по процедуре, описывать очень долго, зайдите на сайт https://dk-top.ru/, там все подробно описано. У меня автомобилю 6 лет, относительно свежий, поэтому сделали быстро, обошлось около 1000 руб. Удобно кстати и очень быстро. Я один раз даже ночью подала заявку на оформление. Как то так. Была рада помочь.
Вернуться к началу Перейти вниз

Техосмотр, новые правила
Страница 1 из 1