Для многих из нас самоизоляция и карантин оказались неожиданным сюрпризом, поскольку образовалось очень много свободного времени, но занять его попросту нечем. Меня отправили на самоизоляцию как контактного человека, с оплачиваемым больничным, и я решил расслабиться, а между тем посмотреть новые фильмы и сериалы, на которые постоянно не было свободного времени.
Очень много сайтов требовали подписку, да и подыскать на них можно было отнюдь не все увлекательные мне фильмы и сериалы. А покупать подписку сразу же на нескольких сайтах было весьма накладно. Как раз в этот момент я решил, что надо подыскать портал, на котором таких неприятностей не возникнет, и kinomuza.org стал единственным из строчек по моему запросу в поисковике.
Уникальные способности сайта
Этот сайт предоставляет возможность онлайн-просмотра многих новых и старых сериалов и фильмов. Здесь любой может отыскать именно то, что ему понравится, а за счет системы рекомендаций открыть для себя новые, раньше незамеченные работы кинематографического искусства. По любому сериалу и фильму автоматически представляется рейтинг с нескольких независимых источников, в список которых входит:
• IMDB;
• Кинопоиск;
• местная рейтинговая система.
Подписка на данном портале тоже имеет место, но она не обязательна, тем не менее, при ее отсутствии значимым минусом считается наличие рекламы перед началом фильма. Лично для меня это не было некой проблемой, так как позволило сэкономить денежные средства, что в такой период времени весьма важно.
При особом желании можно сформировать бесплатную учетную запись чтобы получить возможность отмечать уже просмотренные фильмы и сериалы и оставлять оценки и комментарии к ним. Это позволит расширить перечень рекомендаций для остальных пользователей, а также способствует во время поиска нового занимательного контента. Таким образом, ежели вы хотите смотреть Две девицы на мели - то на данном сайте Вы всегда отыщите то, что нужно!
Невероятный выбор фильмов и сериалов
Данный сайт разработан таким образом, чтобы представить посетителю путь к самым различным жанрам. Таким образом, только одним кликом возможно посмотреть каталоги передач и фильмов по следующим разделам:
• новинки нынешнего года;
• драмы;
• телевизионные шоу;
• сериалы;
• мультфильмы;
• самые рейтинговые фильмы;
• аниме и прочее.
Помимо этого, подобные каталоги разделяются на более мелкие, которые соответствуют тем или иным тенденциям. Таким образом выбор интересного контента для просмотра становится проще во много раз. При желании можно подобрать метод формирования кинофильмов, чтобы посмотреть в первую очередь те, которые заслужили наиболее большое число преимущественных комментариев.
Преимущества ресурса
Главным плюсом для меня считается отсутствие обязательной платной подписки. В условиях больничного нужно было стараться сэкономить денежные средства, которые и так были необходимы на остальные расходы. Из-за этого, в том случае, если бы не получилось найти данный ресурс, то наверняка, надо было бы отказаться от задуманного пребывания с современными кинофильмами.
В отдельности следует выделить возможность выбора типа дубляжа, если их много. Это актуально почти для любых жанров, потому что старые фильмы порой хочется посмотреть именно в той озвучке, которая запомнилась из детства. А в случае с аниме и вовсе у любого имеются любимые студии, занимающиеся переводом на русский язык.
Следующим достоинством является присутствие запасного варианта проигрывателя. Как оказалось, мой телевизор работает не со всеми проигрывателями для онлайн-просмотра кинофильмов, а подсоединить ноутбук у меня не получалось. Дополнительный плеер на странице просмотра фильмов разрешил подобный вопрос.
Воспользовавшись порталом приблизительно месяц, я понял, что мне уже нет смысла подыскивать что-то другое. Тут мне удобно смотреть фильмы онлайн, и я даже думаю пройти бесплатную регистрацию, чтобы быть полноправным участником. Помимо этого, в будущем это даст способность получать различные вознаграждения за активность и многое другое.