В то время, когда я окончила школу, то многие мне предсказывали модельную карьеру. Однако я сделала выбор в пользу медицины, и на обучение было нужно накопить большую сумму, поэтому решено было попробовать себя в качестве гостьи на модельной тусовке. Раньше я уже знала, что девушки с невероятной внешностью и без комплексов смогут неплохо зарабатывать. Но никогда не догадывалась о том, что это реально даже для простой абитуриентки, готовящейся к поступлению в университет и подыскивающей возможности очень быстро заработать необходимую сумму денег.
Во время поисков менеджера я перешла на портал jinni-party.ru, где любые аспекты были представлены очень подробно. Ознакомившись с требованиями, я захотела оформить заявку, и была сильно удивлена, увидев, что ее подтвердили. Из-за специфики такой работы мне нельзя говорить, где я провела минувшее лето. Но могу отметить лишь одно: это было одно из прекрасных приключений, которое оставило только лишь позитивные впечатления. И, что важно, не мне было нужно оплачивать развлечения, и это стало еще источником небольшого, но очень хорошего дохода.
Услуги компании
Специалист, создавший этот ресурс, может предложить девушкам работу на модельных тусовках с самыми богатыми и популярными личностями всего мира. Чтобы получить шанс побывать за границей и заработать приличную денежную сумму, требуется соответствовать таким требованиям, как:
• Иметь красивую улыбку, стройное тело и чистую кожу.
• Быть не младше 18 и не старше 24 лет.
• Иметь рост не меньше 170 см.
При этом не так важны параметры, и главное - это наличие естественной красоты. Если первый кастинг будет пройден, то вероятность попасть на одну из популярных тусовок мира резко увеличивается. Таким образом, ежели вас интересует работа имидж моделью вакансии - то тут Вы сможете отыскать то, что искали!
Достоинства фирмы
Благодаря большому опыту проведения модельных тусовок, менеджер Джинни имеет достаточные навыки чтобы абсолютно разгрузить девушку и просто-напросто позволить ей выполнять свою работу. Все заботы и расходы, связанные с перелетом, оформлением виз и другой бумажной волокиты решаются специалистами фирмы.
Поездка происходит в дружной обстановке, а гонорар оплачивается по завершении тусовки. При определенных обстоятельствах есть возможность даже получить щедрые чаевые от пригласившей стороны. Я думаю, что это как раз то, что должна испробовать каждая девушка, считающая себя красивой. Надо рискнуть, и возможно, в очередной раз как раз ты окажешься на тусовке у шейха Хамдана посреди бескрайнего океана.