MarinaMnishek

| Тема: Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить? Чт Ноя 12, 2020 11:28 pm | |
| У нас в семье возникла такая проблема: у моей дочери пятилетний планшет перестал работать и дочь предложила купить айпад. Мой муж, который ни разу не пользовался техникой Apple, начал её переубеждать, что в айпаде за всё нужно платить (имеются ввиду приложения в app store), и вообще планшет стоит дорого (планируем брать айпад седьмого поколения) , а она говорит, что этот планшет, судя по цене, должен быть качественнее, плавнее, и она не хочет всю жизнь просидеть на андроиде. Я не могу стать ни на чью сторону, потому что никогда не пользовалась техникой Apple  Скажите, пожалуйста, стоит ли переходить с андроида на ios? И если там всё действительно платно (в плане приложений, повторюсь на всякий случай) то как обойти такую проблему? Заранее спасибо за ответы | |
|
Ирина1

| Тема: Re: Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить? Вт Ноя 24, 2020 3:44 pm | |
| Первый раз про такое слышу. У меня ios уже 5 лет пользуюсь. | |
|
Recaly
 | Тема: Re: Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить? Пн Апр 12, 2021 11:09 am | |
| Я поклонник техники Apple, сама не понимаю в чем их секрет, но как попробуешь один раз больше не остановишься! Для комфортного пользования достаточно иметь хороший интернет. Но сама техника конечно не самая дешевая, но это качество, за него и заплатить не жалко. Но я обычно покупаю тут https://mystore63.ru/sale/ , у них постоянно проходят акции и выгодные предложения. | |
|