Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
MarinaMnishek

MarinaMnishek

Дата регистрации : 2020-10-17

Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить? Empty
СообщениеТема: Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить?   Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить? EmptyЧт Ноя 12, 2020 11:28 pm

У нас в семье возникла такая проблема: у моей дочери пятилетний планшет перестал работать и дочь предложила купить айпад. Мой муж, который ни разу не пользовался техникой Apple, начал её переубеждать, что в айпаде за всё нужно платить (имеются ввиду приложения в app store), и вообще планшет стоит дорого (планируем брать айпад седьмого поколения) , а она говорит, что этот планшет, судя по цене, должен быть качественнее, плавнее, и она не хочет всю жизнь просидеть на андроиде.
Я не могу стать ни на чью сторону, потому что никогда не пользовалась техникой Apple Sad

Скажите, пожалуйста, стоит ли переходить с андроида на ios?
И если там всё действительно платно (в плане приложений, повторюсь на всякий случай) то как обойти такую проблему?

Заранее спасибо за ответы
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирина1

Ирина1

Дата регистрации : 2020-11-24

СообщениеТема: Re: Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить?   Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить? EmptyВт Ноя 24, 2020 3:44 pm

Первый раз про такое слышу. У меня ios уже 5 лет пользуюсь.
Recaly

Дата регистрации : 2020-05-19

СообщениеТема: Re: Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить?   Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить? EmptyПн Апр 12, 2021 11:09 am

Я поклонник техники Apple, сама не понимаю в чем их секрет, но как попробуешь один раз больше не остановишься! Для комфортного пользования достаточно иметь хороший интернет. Но сама техника конечно не самая дешевая, но это качество, за него и заплатить не жалко.
Но я обычно покупаю тут https://mystore63.ru/sale/ , у них постоянно проходят акции и выгодные предложения.

Правда ли, что на технике Apple за всё нужно платить?
Страница 1 из 1