Lux1
Подпись : Linkum Сообщения : 44 Дата регистрации : 2017-10-13
 | Тема: Для перекуса на природе Пт Окт 13, 2017 12:15 pm | |
| У кого есть вкусные рецепты для перекуса на природе. Очень нужны) с мужем собираемся на на рыбалку на целый день. А бутерброды и всякая ерунда с магазина надоела. |
|
Irnica

Подпись : Хочу, чтобы у всех было то, о чем они мечтают! Сообщения : 139 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 48
 | Тема: Re: Для перекуса на природе Ср Янв 31, 2018 3:10 pm | |
| Да можно все что угодно приготовить, на природе все прекрасно съедите, с аппетитом))) даже то, что дома надоедает. |
|
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 51 Дата регистрации : 2017-11-12
 | Тема: Re: Для перекуса на природе Ср Янв 31, 2018 5:33 pm | |
| Бутерброды не из магазина же, Вы сами их можете приготовить с тем, с чем захотите. Ну испеките пироги, возьмите консервы, чтобы чувствовать себя как в походе. Не забудьте спиртное с ним любая еда пойдет на ура!
|
|
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 47 Дата регистрации : 2017-11-12
 | Тема: Re: Для перекуса на природе Чт Фев 01, 2018 3:22 am | |
| Ну если так уж надоела привычная еда, то просто закажите еду, которую хотите, что-нибудь не очень привычное, то что Вы редко употребляете. Пусть накануне Вам все это доставят и как раз возьмете с собой. Моно не просто бутерброды заказать, а бургеры, можно пиццу, суши, да даже ланч, он как раз будет в специальной упаковке, для еды на природе - очень удобно. Я вот частенько заказываю всякую еду в Томаго с доставкой http://tomago.ru/ Тут вкусно, особенно мне нравятся роллы и суши, я их вообще обожаю. Изучите меню и наверняка найдете то, что закажите. Это точно не будет едой из магазина. |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Для перекуса на природе  | |
| |
|